Полюса

Анна Амаунет Савина
Я нездорова. У меня подкожный север.
Я хроматична. И в меня никто не верит.
Я запредельно глупая - печально.
Но я такою не рождалась изначально.
Я утопична. Я за гранью смысла
На волоске от гордости повисла.
Я закрывалась в поисках ответа в бездне.
Я стала не нужна и бесполезна.
Но может быть когда-нибудь возможно
Струится будет юг под моей кожей.
(c) Amaunet

16.08.2012