Опус. Будут уходы. Будут

Вячеслав Цыбулько
16200---06:41, 16.08.12, читая Ду Фу.
Будут уходы. Будут.
Будут и возвращенья
К себе и к душе… И люди
Уже конопатят щели…
Бездушья… Его убудет…
Случится и возвращенье…