Спасибо!

Витол Человский
Спасибо,спасибо!
За радость спасибо,
за юность спасибо!
За счастье и память.
За всё, то что есть
и за всё то, что было
спасибо, спасибо!

Ещё я спросил бы:
зачем ты мне сердце
когда-то вручила,
за что ты любила,
зачем слёзы лила,
судьба на с тобою
зачем разлучила?

Не надо, не надо!
Не надо ответа.
Мне всё рассказали
рассветы, рассветы.
Но будет тот день
в моей памяти светел
за то, что тебя,
в этой жизни
я встретил.

Спасибо, спасибо!
За слёзы спасибо,
за то, что любила,
за то, что себя,
наконец, подарила.
За всё то, что есть
и за всё то, что было
спасибо, спасибо!
.................

Ответте рассветы,
скажите рассветы,
зачем я не с нею
на этом вот свете?
Мне б крыльев,
мне б крыльев
звенящие звуки,
коль нам суждены
в этой жизни разлуки.