Пролегла дорожка лунная

Лора Влад 2
От луны дорожка лунная
Пролегла в окошко мне.
Голова стала чугунная:
Наяву,а как во сне...

Ох,головушка, ты умная.
Больше мыслей наберись.
Выдай мысль сейчас разумную,
Чтобы легче стало жить.

Стихи выйдут мои скорые,
Как на рельсах поезда.
И разумные и добрые
Покорять людей сердца.

Говорят: "Зачем Вы пишите?
Не читают их теперь..."
Может всё таки услышите,
Открывая стихам дверь.

Никуда тогда не денетесь,
Дверь открытая ему.
Даже если очень лЕнитесь.
Дойдёт к сердцу твоему.