Навязчивая мысль

Наталья Кононова
Накатились слезы, трудно мне дышать,
Ах, не надо было, писем нам писать.
Ах, не надо было в детство уходить,
В юность, где любили, детство ворошить.

Накатились слезы, тяжело дышать,
Ах, зачем любимый, разошлись опять?
Ах, зачем  любили и чувства берегли,
Чтобы все разрушить и сказать  – уйди?

Сердце стонет и кричит,
Мысль навязчиво летит –
Ах, не надо было, писем нам писать,
И друг – друга милый, много лет искать.