Мой век...

Лаура Отт
А вы слышите меня те,кто вечен?
Я знаю наш век не безупречен
Он просто суматоха и смех
Но,смеяться над ним тоже грех,
Он не постижим и не понятен
Наверное, от части и развратен,
Но тем,кто не вечен
Он не так беспечен
В моем веку нету баллов и дуэлей,
И запаха конфет и вкусных карамелей
Нет тех,кто по вечерам
Писал картины и тут и там
Зато в 12 разводятся мосты,
И люди не наивны и просты
Сейчас людей наверное таких нет,
Кто искренне сказал прохожему привет
Наверное,нет и меня в этом веке
Маска за маской смешались в человеке
А я ищу себя среди кривых зеркал,
Которые художник рисовал
Улыбчивая?Смешная?
Запуталась сама не знаю
Нет уже кривых зеркал
Слепой художник темноту нарисовал,
А нет вот и луч маленький белый
Мазок на картине не заметный,но смелый.