Купание в розовой воде...

Ирина Сергеева 6
  Купание в розовой воде
                что предзакатными лучами,
  Топило бархат в серебре
                и омывало сердца пламень.
  В душевной неге стройный ряд
                разлитый всплеском мелководий,
  Хрустально - ветренный закат
                созвучен голосу рапсодий.