Перспектива

Валентин Зернов
Я научился забывать обиды,
И избавляться от ненужных драм.
Мне открываются совсем иные виды
Из потрясающе простых оконных рам.

Из перспективы скучной и невзрачной
Я сам в цвета раскрасил горизонты.
Лишь в наших силах сделать жизнь удачной,
На зависть "псевдостатному" бомонду.

Я научился не транжирить веру,
И сколько раз не оступлюсь на свете,
Я на ошибках делаю карьеру
До сумасшествия счастливого поэта.