Вороны и макароны

Регина Маскаева
Вороны нашли во дворе макароны,
И долго вокруг них бродили вороны.
Поверьте, они макароны не ели,
А в них, как в подзорные трубы, глядели.
Сидел у окна я и ел макароны,
Смотрел ,как за мной наблюдали вороны.
А съесть макароны они не успели:
Щенок прибежал, и вороны взлетели!