Мой дождь осенний

Юртайка
Мой дождь осенний,
Из времени ты выпал,
Неугомонный.

Пугаешь шумом.
В тяжелых струях вижу -
Огнем сверкаешь.

Стучишь по крыше грубо
Впустую. Знаешь,
Смени брутальный ливень
На лепет милый.

16 августа 2012