Порой мне хочется сойти с ума

Алексей Злой
Порой мне хочется сойти с ума.
Забыть, кто я на самом деле.
Чужие голоса родными станут в бренном теле.
Отдельно чувства, голова сама.

Все так, как мне не хочется ни капли.
На растерзание далеким голосам.
Напишут, мол на стену лез, плясал...
наставил синяков себе, царапин.

Это не я! Они все! Все они!
Я же посапывал сквозь эти крики.
На голой и холодной плитке,
Но так спокойно, как внутри брони...