Нет, а правда, в этом что-то есть!

Татьяна Власова-Власова
Нет, а правда, в этом что-то есть,
Если в сердце тает хрупкий лёд,
И ему не стрАшна больше смерть,
Скверна также сердце не вспугнёт.

Словно расцветает в сердце сад!
Обретает в нём любовь приют:
И грустит, смеётся невпопад,
И жар-птицы на ветвях поют!

Время протекает не спеша.
Время свой замедлило разбег.
Знать, у Бога юная душа,
Что придумал - радуги и снег...