В городе сегодня день промозглый...

Ася Кудрявцева
В городе сегодня день промозглый,
Серый дождь рисует!
Ты немного грустный, но свободный
В чутком поцелуе...
Новые дома, машины, ветер,
Всё, что будет чистого на свете,
Придёт...Уйдёт...

Только возвращайся в этот вечер,
Я так жду весну и эту встречу,
Живя тобой...
И в объятьях снега обогрета,
В ожиданьи мира и рассвета
Приду в твой дом...

Я раскрашу шарики цветные
Ярким перламутром...
Чтобы жизнь огнями заискрилась
Этим темным утром...
Разные стихи, лучи и только
Первый снегопад звенящей ноткой
Найдёт... Придёт...