Ты, мой самый любимый мужчина!

Екатерина Завикторина
Засыпая на твоем плече,
Умиротворенно закрыв глаза,
Понимаю, как не хватало тебя мне,
Как теперь счастлива я…

Среди ночи, к тебе повернувшись,
И увидев твой силуэт в темноте,
Понимаю - теперь не разрушу,
То, что вернулось ко мне…

Проводя рукой по сонным губам,
По щеке, обросшей щетиной,
Не отдам! Не смогу! Не отдам!
Мой самый любимый мужчина!

А потом уткнувшись носом в плечо,
Немножко заплакав даже,
Понимаю, как с тобой хорошо,
Понимаю - остальное неважно!

Я тебя обниму, как позволит мне сила,
Очень крепко, так нежно, как только смогу,
Потому что ты - мой любимый мужчина,
И ты мой! Не отдам никому!