Милые друзья

Мария Важенина
...Юность и вовсе уходит,
Резвость совсем уж прошла...
Кажется, ветер щекочет,
Или схожу я с ума?

Много уже изменилось,
А времени мало прошло,
Но кажется, будто убило
Оно, что важнее всего:

Те годы, когда меж друзьями
Лились обещания искренние
И оплетали ночами
И разум, и сердце, и в мысли...

И в мысли они проникали...
Казалось: уж точно навеки
Мы вместе, и не расстанемся
Ни под какими запретами!

Но время идёт, мы меняемся,
И многое уже изменилось...
Пути разветвляться уж стали,
И обещания забылись...

Но помним друзей, улыбаемся,
Ведь годы те - самые милые
В сердцах наших грустных, усталых
Навечно остались любимыми.

14.08.2012