Частушки - 22

Тамара Мулина
Дождались с тобою лета,
Шмоток полон чемодан!
Только дали нам билеты
Из Москвы на Магадан!
*
Дед наш съездил на рыбалку,
Только рыбы не привёз...
Полчаса лечила скалкой
Бабка дедушкин склероз!
*
Кто ко мне стучится в дверь?
Я замужняя теперь!
Только лягу с мужем спать,
А они стучат опять!
*
Ожирением страдаю -
Не согнуться, не привстать...
Как мне жить теперь, не знаю,
Только есть могу да спать!

(16.08.2012)