И не припомню, как это было

Татьяна Васильевна Мартынова
И не припомню, как это было?
Словно и не со мной.
Мне было жарко, меня знобило -
Ты не пришёл домой.

Ночью весенней ты заблудился
В здешних садах...
Словно кусочек сердца отбился,
Вдребезги на пол. Ах!

           22.01.2006г.