Молитва ру

Егор Хреновский
Как будут судить не по роже,
кому из нас в Ад, или в Рай,
спаси меня грешного, Боже,
а Ваньку, смотри, не спасай.

Ему ведь и так очень много
по жизни уж было дано,
а он, даже судя не строго,
по сути му дак и говно.

Он всё разрушает и губит
и тянет до срока во тьму.
За что ж его, Господи, любят?
Ну хоть пришиби, не пойму.

Бывает, однако, и судят,
когда он уходит в запой,
но любят же, Господи, любят,
ведь я не совсем уж слепой.

Он всюду приходит незваным,
поэтому, Господи, знай -
прикинувшись кротким бараном,
он тоже запросится в Рай.

Гони его прочь от калитки,
утративший совесть и стыд,
в Раю он пропьёт всё до нитки
и ангелов всех совратит.

Внемли же, Господь, мне сегодня,
добавив ещё килобит,
а Ваньку пошли в Преисподню,
пускай он чертей там споит.