НЫЛА ДУША

Татьяна Васильевна Мартынова
Ныла душа, в груди холодело,
Отяжелел мой шаг...
И отдавалось, что не допела,
Звоном в ушах.

В сердце не образы, одни лишь тени...
Где мой возлюбленный, где?
Тихо спускалась: много ступеней,
А их всего-то две.

Остановилось реки теченье,
Сковано толстым льдом.
Где ты, мой ласковый и весенний?
Пуст без тебя мой дом.

           22.01.2006г.