Фотография

Сергей Редков
На фотографии малышка года три,
Девчушка милая в чулочках и платочке.
Глаза малышки говорят: «Смотри!
Тебе дарю я мячик весь в цветочках».

И тянет в ручках разноцветный шар.
А мяч велик – почти с малышку ростом.
Какая добрая у девочки душа –
Свое богатство раздает так просто!

Любимая, прошло немало лет,
Но ты с тех пор ничуть не изменилась.
Лишь вместо мячика – даруешь сердце мне,
Чтоб на двоих оно до смерти билось…



16.08.2012. Редков С.А.