Дверь распахну

Татьяна Васильевна Мартынова
Дверь распахну, зажгу все свечи.
Пусть будет светел дом.
Жизнь впереди - ещё не вечер...
Ну, а потом?..

Что будет после, гадать не стану,
Свежа кровать.
Сыграю фугу на фортепьяно
И лягу спать.

       22.01.2006г.