серебро

Алена Ефимова
1 Куплет:
Я снами в твоей голове,
Я солью в пушистых ресницах,
Дождём я в твоем сентябре,
Рассыплюсь по чистым страницам.
Прости мою мелкую тень,
Что рядом ступает по следу,
Я буду ждать день,
Когда раскидаешь по свету...

Припев:
Серебро... Ни одно ещё дыханье,
Не ожило в расставании,
Не осталось... не смогло...

2 Куплет:
Я в чистой, прозрачной воде,
Не вижу твоё отражение,
Оставь мне в своём сентябре,
Хоть каплю немого прощения.
Сотри мою старую тень,
Пусти свои мысли по ветру,
Я буду ждать день,
Когда раскидаешь по свету...

Припев:
Серебро... Ни одно ещё дыханье,
Не ожило в расставании,
Не осталось... не смогло...