Ничто не вечно на земле...

Валерий Явник
                Ничто не вечно на земле,
                А мы спешим не замечаем
                И что-то важное теряем,
                Вперёд летим назло судьбе!

                Ничто не вечно на земле
                И наша жизнь-увы, не вечна!
                Теряем дни порой беспечно
                И строим замки на песке...   
               
                Ничто не вечно на земле,
                Лишь постоянно светят звёзды,
                Мы ищем в звёздах наши грёзы,
                В мирах далёких не во тьме...

                Ничто не вечно на земле,
                Нам от судьбы своей не скрыться
                И что начертано случится,
                Не удержаться на скале!
 
                Ничто не вечно на земле,
                Жизнь преподносит нам сюрпризы
                И запрещает нам капризы,
                Предоставляя их судьбе!..