САМ УШЁЛ

Татьяна Васильевна Мартынова
Сам ушёл. Я и не провожала.
Но поют над речкой соловьи!
С глаз долой - из сердца выну жало,
Подскажу соловушкам слова свои.

Не слезой, росой с цветов умоюсь
И короной косы уложу!..
А о том, что сделал ты со мною
В задушевных строчках расскажу.

         22.01.2006г.