тону...

Алька Бреш
Нам нужна правда, но не всем открыты двери
Правда под семи замками, ты побробуй найти ключи   
Мы в бегах, она рядом, но ты...  кто ты?..
Человек - обитатель Земли - из крови и плоти
Мы привыкли так считать, но это не все,
Далкео не все, давай займемся Дайвингом
Ведь, искать вовне не лучшее занятие
Зачем сюда я пришел и ради чего.....во вопрос
Что будет дальше - вечная загадка -
Рассуждать лавиной мыслей не устанем мы

Тону я плавно туда где нету дна 
Правда мне нужна всем правда нужна, да
Чтоб было нам потом не жалко... уходить в иные мира
Тону я плавно туда где нету дна 
Правда мне нужна всем правда нужна, да

Плач младенца, децкий смех - это жизнь
Так дишит жизнь, и есть причины быть...здесь
Плыть по небу, бежать по мокрой траве ...босяком
Смотреть на закаты, сметься и плкать
Затем я буду наблюдать
И будет внутренним мой взор, на сколько глубоко
Не знаю даже сам... Вернусь к себе
И где предел познанию, давай узнаем
Давай займемся этим Дайвингом
Ведь, искать вовне не лучшее занятие

Dive ... deep into your mind
you are alive