Позови. ТП

Андрей Фишт
Позови меня с собой,Весна,
Приласкай тёплыми лучами,
Говорят,любовь живёт всегда,
И серым днём,и звёздными ночами.
+
Позови меня с собой,Ветер,
Покажи мне,Ветер,далёкие края,
Может быть,там,может быть где-то,
Кто-то любит и помнит тебя.
+
Позови же,меня,позови,
Позови,и я точно прийду,
Может во сне иль наяву,
Дорогу к тебе я найду.
+
И забудь про любые невзгоды,
Птицей в небе крылья расправь;
Забудь про нелепые споры:
Да неважно,кто из нас прав!
+
И лети высоко,уймётся печаль,
Сейчас нелегко,но это пройдёт,
Позови и сотри эту ложную даль,
И новый рассвет её заберёт.
+
Позови же меня,позови,
Позови,и я точно прийду,
Может во сне иль наяву,
Дорогу к тебе я найду.