Конечно плачь...

Алена Ефимова
Конечно плачь...Уткнись в плечо..
Не от обиды горячо,
И не от боли слёзы прячет твоё тоскливое лицо...
Нет, солнце есть!
И выйдет скоро!
А ты уже достать готова и ваши письма перечесть...
Ночь..Дождь стучит об раму,
Стиль фильма?
Ну наверно драма... А может рядом мне присесть?

Заснула... А красива как!
Как день! Художнику натура!
Какая ж всё таки ты дура!
А может это он дурак...