Лола-Лола

Тишайший Эльф Сновидений
                * * *

не отбавлять в тебе- лолитости
лист из тетрадки,
взгляд нарочитый , как у знаменитости
опытной -повадки
уловки-ранней, а мудрость- взрослой
наивность- детская
любовь...на грани не бывает острой
звезда замоскворецкая,
лолита -  не пораненная жалостью-
расчет и точность
остаться, мне за этой  малостью
проверенным на прочность...
перечитая ,заново тебя хотел -
лист желтоватый,
бумажным самолетиком слетел,
не виноватый...



http://www.youtube.com/watch?v=eMDgbBxBYIM