Если уж мечтать

Эдуард Шульман
Рецензия на стих Е. Ковалевой
"Это зной виной всему"
http://www.stihi.ru/2012/08/08/6189
          *****

Если уж мечтать, зачем себе отказывать.
Нужен, ну к примеру, вертолет.
Полетать, чтоб виды всем показывать,
Ручкой помахать на самолет.
Посмотреть - что люди там копаются,
Не понять их земляной тоски.
Они с жизнью еле управляются,
Ну а тут все небо впереди.
Ты лети мой вертолетик маленький,
Здесь не видно лишней суеты,
А внизу, прошел вон кучерявенький,
Между нами длинные версты.
Но зато, когда я сяду на поляночку,
МОлодец прекрасный подойдет,
Снимет бережно свою ПАНАМОЧКУ
И в восторге о любви вдруг запоет.

                ЭДШ 16.08.12