Нет и Да

Митрий Андрианов
Нас у нашей любви больше нет...
А я так же шепчу:"Подожди..."
И засохшей слезы горький след
Не смывают косые дожди...
Разве нужен нам мудрый совет,
Что готовят седые года?
Между нами огромное "Нет"
И немного забытого "Да"...

Мы с тобой так давно не вдвоём...
И отчаянно ищем свой путь...
Никогда на пороге своём
Ты не ткнёшься лицом в мою грудь...
Я не жду, что твой ласковый смех
Неожиданно скрасит мой дом...
Нас убитой любви страшный грех
Поцелует проклятьем потом...

И толчками отчаянья мысль
Разметалась, как будто в бреду...
Ты, пустив чужака в свою жизнь,
Подарила мне нашу беду...
Мне не нужен сейчас твой ответ-
ЧТО творила со мной ты тогда...
Убивая бесчувственным "Нет",
Моё тёплое, нежное "Да"...

Так спеша разувериться в нас,
Не ждала ты, что я всё могу...
И теперь каждый день, каждый час
Я влюблённых покой берегу...
Даже и через тысячу лет
Буду небо молить я всегда,
Чтоб никто никогда жёстким "Нет"
Не убил своё доброе "Да".