Унеси мою память

Дмитрий Корзинкин
Темной дланью демон ночи
Кинул взгляд на саван мой,
Всё что было – не забыто
Всё что было – не прошло.
Он кружит вокруг, терзает
Когтем острым рвет мне плоть,
Память лишь не исчезает,
Демон рад и он орёт.
Сон реальность заменяет,
Разум вышел из колеи,
Память лишь не исчезает
Может в этом нет нужды…

S@nt@ JC aka Дмитрий Корзинкин