О молебне, что матом пропели они...

Вячеслав Остапенко
Пусть мы в разное верим - есть место всему,
Кто-то крестик имеет,кто молится злату,
Благородное сердце скрывать ни к чему:
Кто скрывает лицо,тот боится расплаты.

И уже не сдержать им духовную грязь.
Им напрасно противиться силам природы.
Эта мразь на алтарь на святой взобралась,
Мат и шабаш внеся под священные своды...

Ты,"без совести узница" "Пуссио-райт"
Свою злобу умерь,побори и гордыню.
Или крестик с груди обнажённой снимай,
Иль трусы надевай!И не плюй на святыни!