Ответ на высказывание

Анири Томпсон
Мой ответ на высказывание.
Так сразу...
Олев Тервист

"Я никому бы не желал попасть в мир иной так сразу: "с корабля на бал". Может всё-таки жизнь на Земле- это рай?"
 
Мы в мир иной уйдём всегда,
Кто раньше, кто с задержкой,
Кто с корабля, а кто с пруда,
Но, с Божьей лишь поддержкой.