Будущее

Аврора-Амина Жигулина
Пройдёт немного – сотни лет,
И в мире чудо совершиться!

Галактики и мир комет
Возникнут в небесах как птицы.

Произойдёт лишь то, что ждали
Так много лет и поколений,

И в этом мире вдруг узнали
Они загадочность явлений!