Мне не дано забыть...

Позабытая Мелодия Любви
Стихов моих серебряная нить
Когда-нибудь закончится, и к Богу
На чай я буду Ангелом ходить,
Стерев навек вчерашнюю тревогу.

Дожди косые крыльями ловить
И солнце рассыпать над бренным миром.
Как прежде твой покой земной хранить,
Настраивая звуки верной лиры.

Ведь никогда мне не дано забыть:
Ромашками увитую дорогу
И то, как я могла тебя любить –
Такое не подвластно даже Богу!
16.08.12г.