Встреча

Натали Лермонд
- Привет…
- Привет…
- Спешишь?
- Слегка…
- Как жизнь?
- Как жизнь… Твоя?
- Шумит слегка…
- Спешишь?
- Слегка…
- Быть может, кофе?
- Чашечку, а, может, две…
  Давай пройдемся?
- В никуда?
- Ты счастлива?
- Когда-то я была… А ты?
- Мосты плохи…
  Ты, как и раньше?
- Латте сегодня…
- Латте, американо…
- Здесь новое кафе «Шармано»…
- Французы снова?
- Да, наверное…
- Чем занимаешься?...
- Держу coffee…
- Нет, в общем…
- Держу кафе…
- А как мечты?...
- Как мечты… А ты?
- Еще пишу стихи…
- Уставший вид…
- Осадок в сердце…
- Ты знаешь, время…
- Спешишь?...
- Слегка…
- Добавьте еще кофе и немного молока…
- Бегу… пока…
- Пока… Звони мне!(Если помнишь номера…)