ЮБК

Виктория Некрасова 2
 Гладь морская, синева  -
Небо голубое , облака.
Горы голубые вдалеке.
Облака   -   кружева ажурные...
Реактивных самолётов следы  -
Белые полоски расплываются
По небу голубому, бриза нет.
Солнце палит, марево висит
И жара  -  парит, парит.....
Очевидно, будет дождь.....
   11.08.12.  Ялта.