Вторые сутки...

Ирина Никифорова
Вторые сутки… без слов твоих.
   Вторые сутки и мир затих.
      Вторые сутки горчит мой стих.
         Плохо.

Тревогой… пахнет прохладный день.
   Тревогой снова ложится тень.
      Тревогой множество мизансцен
         Вздохом.

Дождем… отправлюсь в далекий путь.
   Дождем прольется святая грусть.
      Дождем отрадным печали суть
         Мерю.

Лучом  рассветным... ты в тишине,
   Лучом рассветным в моем окне.
      Лучом рассветным  любовь ко мне,
         Верю!






Картинка из интернета.