Было мне хорошо

Татьяна Васильевна Мартынова
Было мне хорошо с тобою.
Так меня никто не любил.
Но теперь я секрет открою:
Ты меня не до дна испил.

Ты любви моей так и не понял,
Не напился, лишь пригубил
И душевный родник бездонный
Не поправил, а замутил.

Да что ты? И сама не знала,
Сколько в сердце моём огня!
Слава Богу, не опоздала
И достойнейший любит меня.

Охраняет мою корону
Благороднейший мой король,
Служит Сам подножием трону -
Никогда не уйдёт к другой!

             22.01.2006г.