Бывает...

Алексей Калиманов
А любовь всё терзает душу.
Постоянства всё время ищет.
Я границ твоих не нарушу,
И таких знаю в мире тыщи.

Не приемлю я постоянства,
Ну признался в любви и только.
Не лечи меня ото пьянства,
Мне сеструхи хватает Ольги.

Мне братуха Серёга Есенин,
Пережил его только, жалко.
Степь свои полгА мне стелит,
Не прогонишь меня и палкой.

Сново утро зовёт пирушкой,
Разрывая на части тело.
А ситхи- это так, игрушка,
Синим пламенем всё сгорело.

Мыло здесь и при мне верёвка,
Я на кладбище с вами не лягу.
Нет для жизни сейчас пророка,
Нет и древка для имени флага.

Пирожками меня ты ластишь.
Ну на кой мне дурное тесто.
Ничего ты уже не значишь,
Ноль без палочки если честно.

Я напьюсь опять, заликую,
Буду баб по станице тискать.
Не ищу я давно такую...
Где огонь был остались искры.