Ты тоже прости

Лорена Томилкина
Ей оставалось лишь сесть в то такси,
в то проклятое, что их опять разлучает
(увы, со мной так часто бывает)
кто сильнее любит, тот выбывает
"едь прямо, только скорей увези".


Сквозь бардак в голове, колкие раны
он бы сорвался с места за мной,
закрыл бы проезд и забрал с собой,
но только в фильмах такие романы.


А я верю, смотрю как дитя сквозь окно
я всё дальше и дальше, и ты далеко,
ты стоишь и ни шагу...вот так вот легко
неужели всё так завершиться должно?


Сейчас я и в правду сижу как в кино
на заднем сиденье в дурацком такси,
конечно, со временем скажешь "прости"

за то, что не жду тебя тоже "прости",
но та боль у меня от тебя одного
мне это душить, а тебе всёравно.