Сами мы люди не местные...

Егор Хреновский
Может быть найдутся желающие объяснить мне: зачем очень многие стараются увеличить число читателей на своей странице, хотя большинство из этих читателей таковыми не являются. Нет, как они получаются, я понял, но зачем они, не пойму. Фантазия у меня соответственно фамилии. Может быть для повышения самооценки? Как сказал мне очень слабенький автор в ответ на моё замечание: -Ты заимей столько читателей (а их у него больше 100 000), а потом и критикуй. Для этого, что ли? Но ведь, прочитав его творения, даже я понял, что читатели эти условные. Объясните, кто знает и кому не лень, что это за игра такая?