Подводная лодка в степях Украины

Наталия Веселицкая
            Подводная лодка
            в степях Украины
            погибла в неравном бою...

           Пинзеник: Україна живе в борг,
           який зріс із $89 до 500 млрд. (Униан)
           (інфо. з інтернет-порталу)

           Статья о разделе Черноморского флота:
           http://ukrstor.com/ukrstor/vestnik20073-fedorovyh.html
           Цитата из статьи: "ВМС Украины получили 30 боевых
           кораблей и катеров, одну подводную лодку, 90 боевых
           самолетов, 6 кораблей специального назначения,
           а также 28 судов обеспечения.

            конкурсное произведение международного фестиваля
            русской поэзии и культуры "Пушкинская осень в Одессе"
          
"Вождю Украйны не мешает..."
          А.С. Пушкин
          поэма "Полтава"

Вождю Украйны не мешает,
    что нам никто не подражает.
Никто не хочет жить как мы:
    сидеть в кредитах, есть взаймы.

"Египет" наш, то наша кара
    за равнодушие и лень.
Вождей мы выбираем с жаром -
    их мысли только о себе.

Как нелегко грести в корыте...
    Увы, "Титаник", не ковчег.
Народ серьезный и сердитый –
    Здесь редко слышен детский смех.

Ничто вождям не помешает
    довольным быть в такой стране...
Давайте Господу молиться,
    а то очутимся "На дне"!

************************************

Мы у разбитого корыта,
Грести в котором нелегко.
Мы - нищие, верхушка - сыта,
И до неё нам далеко.

Ничто вождям не угрожает
И дальше жировать в стране
Пока народ в помойках шарит.
Да он сидит давно в г---не!

Юлия Чикирисова

***********************************

"Я думал, что на дне...
Но снизу постучали!.."

слова народные

***********************************

http://www.stihi.ru/2008/05/04/3349
Соборная молитва за Украину