ты мой миссисипи

Алёна Киселик
    to "Поединок"

    Ты мой Миссисипи, если я – Арканзас. Это не тест на верность, но ты мне нужен.
Я без тебя раздавлен, убит, контужен, это не просто вычурность напоказ.
    Если ты рядом, значит спина к спине, значит, меня не ударят нежданно в спину.
Я без разбору беру себе половину брошенных для удара в тебя камней.
...В наших зрачках восход, как закат, багров...
Оба вне круга тех, кто по чести ниже, тех, кто хозяйскую плетку от страха лижет,
нам все равно: их гнев или их любовь.
    Если тебя не будет под турником, я же в момент сорвусь с турника и нервов.
Мне одному не хватит своих резервов, но на двоих нам хватит всегда с лишком.
Слышишь, бойскаут, хватит нам на двоих… Ты же с рожденья волк, я с рожденья - динго,
если меня не будет за краем ринга, ты не сумеешь выстоять против них.
    Впрочем, пошли всех к черту!.. Глаза в глаза. Мир – не подонок-гангстер, такие люди.
Ты мой Миссисипи, если я – Арканзас. Если тебя не будет - МЕНЯ не будет.