Висла

Рина Глум
И мне так охуительно от этих мыслей,
что Ты хоть не часто, но бываешь близко,
что я не попала в Твой чёрный список,
и не нахожусь в некой группе риска.
И мне так заебись от этих мыслей,
что жизнь при Тебе наполняется смыслом,
что голова моя на плече Твоём висла,
а вкус у прощаний довольно кислый.

Мне так хорошо от Тебя в этих мыслях
и я растекаюсь как Висла...

***