ДУША...

Елена Хомякова-Гурьева
2011

Чужая ДУША – потёмки!
Согласна – закрытая дверь!
Не стоит звонить и стучаться,
Тебе не откроют – поверь!
Но, если настойчивым будешь,
Её приоткроют  чуть-  чуть,
Накинут цепочку и в щёлку,
Дадут подсмотреть что – ни будь.
И каждый увидит,  что то,
То, что увидеть хотел.
То, что не сделал когда то.
То, что не смог, не сумел.
И если попросят совета,
Могу лишь одно сказать:
« ЧУЖАЯ ДУША – ПОТЁМКИ!!!
НЕ СТОИТ ТУДА ВЛЕЗАТЬ!!!…»

Иллюстрация автора