Я - Сумасшедший Зашедший в Тупик!

Анеле Окнеидва
Вдребезги... все мечты вдребезги,
Мутные мысли выносят мозги.
Печальные образы... И "Кто ты?"
Может у жизни попросим льготы?!
Слова... Тупик... Все - невпопад!
Созрел диагноз? - Да ты гад!
Ты от себя бежишь,все с пути сбивая...
И в этом Аду отыскать кусочек Рая?!
Наивности - ни капли, очки - сняты,
Реальность поглощает... И опять Ты?
Вдребезги... все мечты вдребезги,
Мутные мысли выносят мозги.
Я - Сумасшедший Зашедший в Тупик!