счастьем

Рина Глум
Позволь мне быть Твоим счастьем,
гладить Твои запястья,
а Ты будешь гладить мои.
Пальцы в замочек;
Я шепну: " Mon amour "
Ты шепнёшь: " Mon ami "
Губами коснусь ушей мочек;
Ах, позволь сделать всё
для нашей любви.

***