Ты - мой Оберег

Алексей Шмыков
Нас Господь не знакомит с Судьбой,
И не ясно, как сложится век...
Но, отныне повсюду со мной
Будешь ты – мой родной Оберег.

Чем любовь я твою заслужил –
Мне узнать никогда не дано...
Но, не нужно мне прочих светил:
Мне с тобой и светло и тепло.

Пусть не много нам выпадет встреч
В жизни, всё ускоряющей бег...
Но поверь, что смогу уберечь
Я тебя, мой родной Оберег.