Ты не бойся...

Алексей Шмыков
Ты не бойся, я разрыв переживу –
Я давно уже привык переживать...
Да, к тому же, расставаться – не терять,
Ты лишь снись мне, раз исчезла наяву.

Ты не бойся, я смогу потом остыть,
А тоска – она со временем пройдёт...
Трудно будет только самый первый год,
Пока сердце не устанет ночью выть.

Ты не бойся, я уже не появлюсь –
Не приучен возвращаться и молить...
Ну, а что бы не пришлось тебе грустить,
Я возьму с собой на память нашу грусть.